Jade писал(а):Понимаешь... В том то и дело, что в сериале. Ну, вот не знаю, как у тебя, а моё увлечение началось с того, что я, внезапно вспомнив о таком просматриваемом в детстве сериале, скачала первый сезон, потом второй, третий, четвёртый... Читала фанфики, смотрела серии, и знаешь, много недостатков находила, а ещё меня жутко нервировал дубляж (сейчас смотрю исключительно на английском) и многие другие факторы, но вот в чём беда: я не могла оторваться! И не могу по сей день. продержусь месяц, а потом опять всё по новой, вот как Песня и сказала... Даже сейчас вроде как другим занимаюсь, другое смотрю, а всё равно не могу хоть раз в день не вспомнить, не поразмышлять, не побеседовать с кем-нибудь о ЗиГ и прочем. Эффект трясины )))
поддерживаю!) только трясина такая. нельзя стоять и ничего не делать - все равно утянет.
более того) я тут после поездки в Челябинск узнала) что есть целая толпа зенаитов, уральских, которые на Форум даже и не заглядывают) но - фанатеют дружно от ЗКВ и всего, что с ней связано)
а еще есть те, кто даже не пользуется интернетом вообще) дома просто есть Зена. смотрит ее вечерами...и даже обсудить не с кем.
и ведь головой порой понимаешь, что ну ...старенький сериал. с небольшим бюджетом. с косяками. (начиная от костюмов и заканчивая глюками в истории)с дурачествами актеров. с отвратительной озвучкой.
а почему-то мил.
хи) еще - кассеты у многих хранятся) и вырезки газетные) или даже просто тетради. в которых описаны серии)
и пусть есть диски и интернет - ан не выкидывается никуда это вот. собираемое во время первого просмотра...