Irish stew писал(а):Да, мой Котелок в Кировской области.
Аня писал(а):А у меня Заметки в контакте - как 2ой дневник)))) правда, из стихотворений (не моих) и отрывков произведений)))))))
Песня, угу))))))))Песня Ветра писал(а):еще кстати. очень удобны форумы некоторые. именно чтобы писать)
Аня писал(а):если не хочешь "душевного стриптиза", можно ведь и скрыть свое настоящее имя... А высказаться, вылить бумаге(монитору ) наболевшее порой необходимо. ИМХО
TambourineGirl писал(а):не на диарейном сервисе который
TambourineGirl писал(а):А я никогда не была сторонницей форматирований и смайликов в своём дневе
Песня Ветра писал(а):а как же - выделить жирным шрифтом идею, курсивом - мысль, а перечеркнутым текстом то, что и так все прочитают?
Песня Ветра писал(а):кстати. оказалось, что дайрики неплохая площадка для написания фика...
Francis писал(а):то-то все фанфикеры в дайриках сидят... а я все не понимала почему
Песня Ветра писал(а):Франс, я вроде собираюсь привыкнуть к семерке)))
Песня Ветра писал(а):втихую... /шепотом/ можно себе отдельный сайт создать даже. и там все делать, чего надо) особенно - если - фик писать )
ну а выговориться друзьям - вот дайрики лучший вариант)
главное, не забыть друзьям дать ссылку
Песня Ветра писал(а):эм...а зачем - развивать сайт? если он для своих целей?))
вот даже дайрик )) он же...не требует постоянно в нем писать )
Песня Ветра писал(а):ну а сайт.свой сайт. только если рассматривать его все же как площадку для общения...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей