да-да. она самая. ревела наверное часа три. меня сестра успокаивает, а я не могу. Тяжелый осадок на душе остался после прослушивания. Мне вообще животных всегда больше, чем людей жалко. И как так можно - они же тоже живые?!!! Люди - свиньи во многих аспектах. от животных ничем не отличаются только уровнем IQ, да и то не все. В жизни часто так бывает, что животные лучше людей себя ведут. Например, кошка. Кошка может быть ленивой, грязнулей, плохо ловить мышей, но я никогда не видела, чтобы кошка бросила своего котенка. Люди же чаще всего бросают своих детей. В жизни у меня была была ситуация похожая на эту песню. В прошлом году в лютые морозы в феврале месяце к нам подъезд кто-то подбросил котенка. взять его себе мы не смогли, хотя желание было - и не только у меня! - но отец сделал морду кирпичом и сказал, что больше одного кота не возьмет. у нас уже жил Сынок 13 летний кот, всю свою жизнь проживший с нами бок о бок и мы решили котенка оставить в подъезде. Но, как он выглядел - жуть! у него были переломаны обе передние лапки и из носа текла кровь. сам нос видимо был сломан ( как я думаю, его просто пинали в морду), он не мог ходить, еле двигался. Мы всем подъездом его подкармливали и жил он на батарейке, там же тепло. В феврале ему будет год. Мы с сестрой водили его к ветеринару и сами делали уколы. Он стоически терпел все это. После смерти нашего кота, мы хотели взять его себе, даже занесли домрой и попытались искупать в ванной. но он с нами жить не стал. убежал сразу,как только поел. так и живет в подъезде. уже давно вырос. и все до сих пор подкидывают к нам котят в подъезд, а он их обнимет лапами и греет на батарейке. очень ласковое доброе создание.
Зачем я рассказала сюда эту историю - сама не знаю. возможно я хочу сказать - давай-те будем добрее к братьям нашим меньшим, не будем пинать, выкидывать на улицу, а будем терпеливее.