On 2006-07-10 14:19, _Gabrielle_ wrote:
это карта древней греции времен Зены, с городами, где она была. это не игра, а просто такая большая уникальная карта.
насчет отправки и цены ничего не знаю, тк сама ее жду тоже
On 2006-07-10 16:29, _Gabrielle_ wrote:
привет,~xenagabbyfan~
фотки нет, ничего нет, сделали ее "казанские умельцы"- Песня Ветра. но по отзывам понятно, что это - вещщ стОящая, и поэтому я ее заказала. жду. когда будет, могу поделитсяся впечатлениями. если хочешь заказать тоже, пиши боссу, Песне Ветра
On 2006-07-10 18:34, _Gabrielle_ wrote:
ага! очень!
On 2006-07-21 14:34, Песня Ветра wrote:
так, братцы кролики ))
сегодня сделала еще 4 копии, вот выйду из инета и отправлю сразу же двум-трем последним приславшим свои данные ) по поводу оплаты каждая карта обходится мне рублей в 30, а потому об оплате речь и не идет ))
и о происхождении. сделала ее я, на основе карты древней греции 6 века до нашей эры, плюс добавила несколько городов, которые были раньше или позже (очень много пришлось полазить по библиотекам, искала свидетельства места нахождения этих городков )) таким образом на карте появились сиры (откуда родом каллисто, например), кроме тго, на карте казаны двойные названия тех городов, у которых в разных источниках разные названия типа - потендия-потидея.
карта размером 18 (3на6)листочков формата а4. большущая ))тока - черно-белая. в москве у товарищей есть мною разукрашенная, очень симпатично ссмотрится ))итак, сегодня же высылаю...о доставке прошу сообщать сюда, или мне в приват, или на почту, чтобы я точно знала, что дошли...
because_of-_you писал(а):О-о-о нашла о.Тира,вернее Фира (Санторини) я была там.Только неправильно он нарисован -если карта 6 века до новой эры,то он должен быть целым.Потом когда-то ближе к 1 веку до н.э. там взорвался вулкан и он стал полумесяцем,да че говорить посмотрите фотки на моей страничке в контакте)))...,а Крита нет на карте?
Песня Ветра писал(а):Чую..надо бы выложить ссылку для скачивания на первую страницу)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей