хи.
Приезжаю я на Казанский вокзал к табло...а там - нет никого. Подходит ко мне девушка, просит сигаретку. потом уже выяснилось, что это Twix)))
Итог: стояли мы там вчетвером, созванивались каждые сколько-то минут, чтоб знать кого, где и как вылавливать...
добрались-таки до электрички. начало было положено уже там - мы громко и эмоционально обсуждали весь окружающий нас мир на каждой скамейке
))
(кстати, тогда появилась фишка с "округлением":100=66 (или около того), 40 =1час))) и так далее
приехали на станцию - пошли налево...оказалось - не там пошли)))
потом на остановке долго гадали, хватит ли места в газельке №40 для столько человек))) и как мы будем всех выгонять
))
приехали.ждем.
первые заехавшие зенаиты встретили нас вожатскими галстуками и песенкой))
после расположения кто-то поешл перекусить, а кто-=то играл в бильярд.
бильярд - отдельная тема. пара шаров вылетело за бортик. классическая фраза - "чем и по чему?" и супер удар "через четыре борта" по
черному шару, который именно столько бортов и пролетел. (спросите у Kasya как это делать
)
еще помнится, был в первый день баскетбол. босиком. и кривые броски по кривому кольцу.
ледяной бассейн. в который прыгали как в купальниках, так и просто в одежде)))
шашлыки, которые мы нарезали на втором этаже...
сауна...когда на улице+28 и вечный спор о сабтексте в сериале там же
танцы на первом этаже
утро было тяжелдым. не для всех, но
))
следующий день был самым насыщенным на события)
о! мы сыграли в настольную игру по Зене ))) с вставанием кубика на ребро))) и самыми многозначительными комментариями)) относительно "умилостивить бога войны Ареса"...
помнится, что КВН переносили, вернее - время его проведения - несколько раз. при этом сначала команды долго обсуждали по углам муравьев в рясах и способы получения крови с Kasya
а потом зрителей прогнали отовсюду...
и тогда мы задумали страшную месть - написать на карточках всякие звуки, чтобы по команде реагировать на все телодвижения игроков неадекватно
хи) обсуждение получилось интереснее, чем сам этот процес
ну и собственно, последние минуты перед КВНом, мы смотрели ролики по Зене на первом этаже.
сам КВН - не помню
) и ибо переорать "КУзнечика" было малореально, и мы, команда зриетелей, отказались от затеи, то лично я пошла рубить шашлыки к бассейну.
собственно "Команда шашлычников" жгла не по децки. мы играли во всякие игры типа "Есть контакт" (волосатый ананас
) что-то под названием "тройная ассоциация" (Пионер, Памятник, Знамя...) , отбивались от потоков воды, которыми заливали нас, зенаитовский салат и шашлыки из бассейна
и кормили подплывающих тюленей и русалок )))
ближе к ночи состоялась игра по принципу бутылочки в "Что Где Когда". две команды. куча попыток вспомнить фанфики))) и какие-то подробности))) мнооого шума))) и обсуждений )))) собственно, там я оставила свой голос.
второй день, помнится, закончился под утро третьего дня...
за разговорами на веранде
утром третьего дня, собственно, были почти хаотичные сборы и тяжелое пробуждение уже почти для всех
НО так, как мы решили не останавливаться на достигнутом и было еще воскресенье, то все дружно в 1,5 партии отправились на озера...
P.S. очередность событий - в голове почти как каша))) извините))) но, думаю, так у всех
так что если что - поправляйте))
В критической ситуации ты не поднимешься до уровня своих ожиданий, а упадешь до уровня своей подготовки