Насчет еды:
если будет шашлык-машлык, предлагаю традиционные к нему салат "огурцы-помидоры-перец-зелень(кинза-укроп)-сметана/масло" и что-то типа овощного рагу (кабачки-баклажаны-помидоры-базилик и т.п.), мноооого кетчупа (хе-хе), куриные ножки (тоже на мангал), сосиски на костре это тоже вещь )) и там написано, что надо при себе иметь уголь.
наверное, не помешает n-ое количество яиц на завтрак и к ним бекон (или сосиски ^_^), хлеб-сыр-сыр плавленый-колбаса-чай-лимон-кофе-сливки-сахар.
можно пойти по пути наименьшего сопротивления (
ролтон!!! ): куча спагетти, фарш, сыр и магги-на-второе-для-болоньезе (только как рассчитать необходимое количество на кол-во людей
и меня волнует количество конфорок на плите - на двух конфорках еды на такую прорву народа замутить будет сложно - но вроде на фотках 4)
Бутерброд "студенческий": шпроты-черный хлеб-огурец маринованный
Салат "студенческий": кукуруза, фасоль красная (не в томате!!!), сухарики, майонез, сыр по желанию
Корейская морковка готовая, не? Готовить самим - проще сдохнуть )))
Помидоры резаные на них сыр-чеснок-майонез.
Много вареных яиц (если что - пойдут на завтрак)
Ну и чем народ закусывать будет? перец красный, огурцы соленые-маринованные, помидоры черри, селедка, чем еще? Я 5 лет не пью, потому забыла
вообще, чукча не повар - чукча поваренок
но описанное выше (кроме шашлыка) готовить практически не надо )))
если у кого-то есть - возьмите острые кухонные ножи, а то моя половина мне не отдаст наши на целые выходные
а еще у меня вопрос не по еде: купальник брать? там есть какой-нить приличный водоем? ))))
Если вы ищете сострадания и справедливости, то это в словаре между "Сифилисом" и "Сукой". (с)