winter! шпасиба! Лайконе приветище! Жаль, что ее с нами не было, да и ты мало была((( Ну, думаю, еще увидимся! Я вас тоже чмокаю! И вам отлично отдохнуть!
TambourineGirl, спасиба! Здоровье - это да, это надо в моем возрасте
Думаю, в конце августа - начале сентября таки уже увидимся?;)
IrishkaСпасиб!!!! Правда, безумно рада была познакомица! Дарье привет, она прелесть))) А ты еще лучче! Удачи в личной жизни!!!
Imprest, Камышовый кот, Gaby, спасибо! И Либерти передайте приветище! Песенка была знатная!
На такой смеси языков мне еще никада не пели)))) Вы классные! Надеюсь, еще увидимся када-нибудь! Цалую 14 тысяч раз))))
Сильвер, спасибо, коллега! Много не пей! Вы нам нужны трезвые и красивые;) И - серьезно - спасибо за поздравления в аське и тут
Приятно, очень)))
Alexa, Элен! Вам преогромное спасибо за все, что вы для меня сделали! И за открыточку! Коты почти даже на моих похожи)))) Как нить дойдут руки их сфотать, покажу))) Ерону привет и чмок в нос! Такой пес суперский!
zenitka, пасипки! да Уж, Улетела я
терь тока поезд)))) А буква "У" - тож ничего себе, симпатишная)))
xena-forever, спасибо!!! Надеюсь, ваши пожелания сбудуца))))
Natal, спасибо, девчонки! Да уж, с моей "любовью" к приключениям чЮмодан денег будет явно не лишний!
Рада была познакомица! Надеюсь, еще как-нить соберемся вместе....
Integral, спасибо, солнце! Но за опоздание ишо получишь;) Хотя я понимаю, ты щаз вся в делах, вся в заботах)))) Ну, таки до встречи, Маринко?
Xellos, Сашечка, спасибо! И Катюше привет! Вы вообще где сейчас? В Челябинске? Хоть бы звякнули, зайсы....
Koshka StarLa, аааа... ты фто, не в походе? Спасибо, Кошик!!! Приезжай хоть к нам-то, а? Будем тебя выгуливать по Челябинску
besenok, спасибо, чертенок))) как там погодка на морях? а то тут у меня близкий человечек куда-то в вашу степь отправился...
Вы там проследите за погодой, ладно?
И еще раз всем спасибо! Вы замечательные!!!!
Лето - это маленькая жизнь! Я так хочу, чтобы лето не кончалось...