Шаки,
Sting, я рада возвращению твоего ника))) мечты - это хорошо, когда у мечт есть конкретная дата, то тогда они сбываются, как раз этим сейчас и занята
Riana, спасибо))) Варенье - есть гуд)
Gaby-Alexa, позитив первым ударить не успел, его опередил негатив. Ничего, выживу, ведь есть друзья, которые действительно рядом и которые действительно верные.
wasp, жужжик))) для воплощения всех мечт и желаний возраст прекрасный, полностью согласна))) целую
До встречи в апреле
Pontera, секас рулит!!! И спасибо, что вот так коряво, но от души))) оч приятно
И хочу напомнить, что я всё ещё читаю твой рассказ
Если не успеешь его дописать до июля, приеду и будешь рассказывать мне его лично)))
Francis, спасибо))) после такого пожелания остаёться только ответить "Клянусь!")))
Бес, наши чувства как всегда взаимны))) Терпение у меня как видишь огромное, ну а радость ты мне всегда доставляешь)))
Integral, спасибо) хе) дайте таблеток от жадности и по-больше по-больше))) а я всё твою солянку вспоминаю...особенно в обеденные перерывы))) и ещё всякие вкусности Великого Кулинара)))
zenitka, спасибо))) соответствую
MeXX, сенкс))) здесь фотки смотрела, ты там) а прошло уже два года, нужно как-нить пересечься, как считаешь?)))
Lusya, Кенику спасибо огромное))) мой юбилей и нашу встречу отметим отдельно))) Билеты куплены, так что ждите
Silver_WP, спасибо)))твой стих в точку! сейчас как раз такое время, когда меня вытягивают и поддерживают друзья) для этого не нужно было никакой беды, чтобы проверить крепость дружеских плеч, но просто так случилось... Замечательный стих) ещё раз спасибо))) я оч рада познакомиться)))
Gaby, спасибо
лично от тебя под твоим ником было приятно получить поздравление)))
Stern, спасибо) помню год назад ты тоже меня поздравляла) и я ещё отметила про себя, что ты единственный человек на форуме, который поздравляет всех с ДР
Terra, спасибо) до встречи в реале)
FOBOS, спасибо))) кста, что там насчёт похода? его можно уже планировать, про числа напишу в приват)))
Всем огромное спасибо кто поздравил здесь, смс, звонком, кто не поздравил, а только подумал, а потом решил по каким-то причинам не поздравлять, в любом случае - спасибо)))
Событие свершилось, отпразновала замечательно, подарили то, что хотела и вообще ВСЁ СУПЕРСКИ!!!
Не гоняйся за счастьем: оно всегда - в тебе самом...