Кое что, допустим, не пробовала...
Про фундамент: на форексе он работает, но только как "доп инфо"... что бы лучше в этом разобраться (в фундаменте и о том, что он показывает) советую почитать соответственные главы книги мастерфорекса (в инете есть
), НО читая надо очень здорово фильтровать инфо, т.к. пишет он, конечно, со своей целью... =) и работая, надо просто учитывать, что если ща выйдет новость, то стопа тебе шибанет)))
Вопрос: где ты ваще слово "апроксимировать" услышал? К какому ДЦ на курсы сходил?
Лучше сначала скажи это, а потом уже станет ясно какой чушью те уши промывали вместе с мозгами...
И вообще, можно только показать, а сможешь ли это использовать ты - это уже, как у тебя мозги устроены... я сколько систем не видела торговых, каких бы хороших, но не могу по ним работать. Только по технике и все. Уровни, пивоты, фибоначи, мувинги... диверы ваще без индикаторов на глаз вижу, из новостей торговала только на пейролзах, но то, что стало твориться с лета прошлого года отбило все желание торговать на них... От волн Эллиота просто тошнит))) даже не заморачивалась никогда особо на них. Про аллигатор и прочие индюки Вильямса тоже могу сказать - не пользуюсь
Но большинство инструментов знаю, книг в свое время не мало прочитала, как и ночей у монитора провела, тестируя все это...))
Самое первое и просто - начинай вести торговый дневник ;-) и время от времени перечитывай его...
Что еще сказать? Я ж не знаю где ты о форексе услышал и какую чушь тебе наговорили... а то, что из 10 манагеров только 1 реально будет правильно рассказывать, это я могу поклясться)) не говоря уж про то, что даже далеко не 1 из 10 торгует на реале в прибыль...