Может быть у меня парраноя, но я не хочу регистрироваться на vkontakte - какая-то база данных масштабная
поэтому фотографии увидеть не могу.
Поделюсь впечатлениями.
Спасибо всем, кто пришел. Несмотря на то, что наша компания опять раскололась на две группы, время провели хорошо. Как и намечалось, Сталь выдала нам всем задание /и себе тоже/. Мы занимались сотварением валентинок... или точнее сказать, все кроме меня и Ирмы. потому что то, что делал Ирма - это, простите, не валентинки ))) ну и моё творчество тоже сложно причислить к этому виду позравительных открыток, несмотря на наличие сердечек на некоторых из них
Мне очень понравилось то, как
LeeLaNa оформила свои шедевры. Оригинально!
Gaby - хоть ты и переживала, что, мол, у всех хорошо получается, а у тебя наоборот, мне твоя открыточка с милым осёнышем очень понравилась. Вылитая Кира
Супруг мой тоже проникся
StaLь, только дома, немного отогревшись и рассмотрев дары еще раз, до меня дошло, что твоя умудрённая, не скажу каким, опытом осища сидит на цветке
Вообще, вам, дорогие мои зенайты, со мной повезло, я считаю - хороший ник у меня - можно делать такие однозначные валентинки
Shaki, спасибо за боченок со сладким
Defy, единственное сердечко в моей коллекции
на большее количество сердец я не потянула
С
Ирмой у меня как-то не сложилось... зато правдиво
На обратном пути этот персоонаж сказал мне, что де у wasp лицо такое, как будто она тараканов наелась. И тут я вспомнила свое художество - портрет Ание и поняла, что съела Ание вовсе не мзявку /как думали некоторые/ - неее... она просто с Ирмой пообщалась перед тем, как быть запечатленной мной
Чудесно прощались со Сталью и Шаки
Я бы повторила
Еще мне подарили на др предметы с осячей символикой
Вот такие впечатления...
[ Это сообщение было отредактировано: wasp 2008-02-17 14:14 ]