Умирает потихоньку реальная жизнь: встречи почти не проводятся, впервые не было зинайтского новгода, остальная регулярная жизнь под большим вопросом. И это нормально
 Нет, я этому не рад, но общее развитие интернета идёт именно в этом направлении. В 2001-м году инет был в общем-то игрушкой, в глазах подавляющего большинства. И встречи в реале софорумцев были, не побоюсь сравнения, как встречи с героями компьютерной игры
 Нет, я этому не рад, но общее развитие интернета идёт именно в этом направлении. В 2001-м году инет был в общем-то игрушкой, в глазах подавляющего большинства. И встречи в реале софорумцев были, не побоюсь сравнения, как встречи с героями компьютерной игры  Но одноклассники.ру совершили революцию, они чётко и ясно показали что в инете такие же люди как  и везде. Что никакой таинственности, фантастичности во встречах в реале нет - обычные встречи.
 Но одноклассники.ру совершили революцию, они чётко и ясно показали что в инете такие же люди как  и везде. Что никакой таинственности, фантастичности во встречах в реале нет - обычные встречи. 
Значит у нас остаётся форум. Это тоже не мало, хотя уже разумеется намного меньше чем было в 2002-м году. Но отношения к внутреннней жизни надо несколько пересмотреть. Так, я думаю будет лучше.
Пересмотреть стоит правила. До этого у нас очень жёстко пресекались все конфликты, для форума ведущего реальную жизнь это правильно. Но для исключительно сетевого общения это не очень. Я сам, что там скрывать
 был когда-то сторонником забаннивания отдельных ников - сейчас я категорически против забаннивания любых ников. Здесь есть второй по значимости фактор - активность у нас не на высоте, причём не последние пару месяцев, а чуть не с год, и тенденций к улучшению никаких. Так что пусть все пишут что хотят. В нормах русского языка
 был когда-то сторонником забаннивания отдельных ников - сейчас я категорически против забаннивания любых ников. Здесь есть второй по значимости фактор - активность у нас не на высоте, причём не последние пару месяцев, а чуть не с год, и тенденций к улучшению никаких. Так что пусть все пишут что хотят. В нормах русского языка  Лучше флуд, флейм, и провоцирование чем кладбищенское спокойствие
 Лучше флуд, флейм, и провоцирование чем кладбищенское спокойствие  
Но "человек свойственно ошибаться". Отсюда голосование!

И уж никак не голосовалу на тему флудить или не флудить.
 И уж никак не голосовалу на тему флудить или не флудить. 

Три одинаковых сообщения, это ж надо так)))
 Три одинаковых сообщения, это ж надо так)))