Всем привет!
Хочу обратиться ко всем участникам форума -пожалуйста, отнеситесь ко всему происходящему с легкой доли иронии

Все скоро станет на свои места и пойдет дальше своим чередом.
Мне бы не хотелось, чтобы происходящие события в управлении форума затронули ваши чувства. Понимаю, конечно, что мало кто останется безучастным к этому, и понимаю, что сейчас многих одолевают разные эмоции - кто-то согласен, кто-то категорически против и это нормально -всегда существуют две точки зрения , а то и больше

Поверьте, я не менее вашего удивлена таким поворотом событий.
Предлагаю на первое время вспомнить ради чего был создан форум и побольше поболтать о Зене - это отвлечет от неприятных мыслей. А еще предлагаю всем взять старые серии и пересмотреть и устроить такое же обсуждение, как мы устраивали на шестой сезон
Теперь насчет модераторов. Дембель, мы проводим выборы не админа, а модератора. Модератор просто следит за порядком на подфорумах (это главная функция). Кстати, хочу предложить тебе заценить
этот форум - думаю, тебе там понравится
Предлагаю тем, кто хочет попробовать свои силы в модераторстве предлагать свои кандидатуры (можете мне в приват писать). Ну давайте договоримся, что в течении 3 дней все, кто хочет быть модретаорм какого-нить форума, пусть присылает свои просьбы мне в приват. Через три дня я создам тему, где перечислю всех кто пожелал быть модератором, и уже остальные участники форума буду называть тех, кто, как они считают, сможет справиться с этими обязанностями. А обязанности не такие уж и сложные, и для этого совсем не нужно знать компьютеры

И все конечно зависит от форума еще. Согласитесь, в форуме Наша жизнь гораздо сложнее отделить спам от сообщений, чем, допустим, в форуме Зена. Вообщем, тут нужен подход

И еще. Должность модератора не дает привилегий (ну кроме спецстатуса ). И тут не должно быть каких=то личных целей. Единственное, чем вы должны руководствоваться, чтобы людям было удобно на вашем форуме. Это ответственное дело, оно требует усилий и внимания. но не все так страшно

Вы будете не одни

Думаю, на все основные форумы надо как минимум по три модератора. Разумеется, вместе с уже существующими (кто сейчас модераторы вы можете увидеть на главной странице)
закругляюсь, а то нет времени писать больше.
вообщем, давайте пока с форумом разберемся, ладно? а там посмотрим
отредактировано, чтообы добавить, что блэки сейчас времено выполняет функции модератора, но я думаю, что , учитывая ваши сообщения, она сможет занять постоянное место
еще добавка - при голосовании постарайтесь голосовать не "против", а "за", то есть не "мне не нравится это чел, он не достоин...." а, "я хочу, чтобы модреатором был тот-то и тот-то" Ладно?
[ Это сообщение было отредактировано: Gadget 2002-05-23 12:20 ][ Это сообщение было отредактировано: Gadget 2002-05-23 12:27 ]