Pikaso, спасибки огромное))) стих просто замечательный
Медикамент "От всех хворей"
Есть всегда в аптечке моей
И для близких сердцу друзей
Я поделюсь заначкой своей)))
Буду оч рада видеть 1-го апреля))) приходи - посмеёмся
arinka, спасибо))) счастье есть...оно не может не есть
Imprest, Юленька, я так рада видеть тебя))) действительно, самое главное - это веселые попутчики, тогда и дорога легкая будет)))
Seniorita, окружающий мир такой прекрасный))) чуть-чуть не доехала до Ставрополя... была в Кисловодске, на Дамбай заезжала, поднималась на 3000м...вас вспоминала)))
Koshka StarLa, сенкс))) Даёшь поход и кошку в пАрЕо)))
Камышовый кот, хе))) сколько кошаков вокруг - это я люблю))) Во всех начинаниях и не только успехи будут - гарантирую!
Net, красавчег))) чмок
Nefertiti, обязательно познакомимся))) это уже неизбежно
Strela, ещё с большим удовольствием принимаю поздравления))) вот праздную уже пятый день, только что на работе допили французское вино))) сижу довольная
MeXX, заразить - это легко, главное, чтобы был организм восприимчив))) ведь такая зараза приживается только на благодатной почве)))
besenok,

буду милой и интересной))) о.к, уговорила, болтливая)))
Irishka, оч красивая открытка))) спасибки))) Надеюсь, ты готовишься к походу?
Xellos, Алекс, спасибо sama))) большой привет Нери)

жду, когда смогу вас поздравить в реале)))
switch, Командор, оч рада видеть))) редко общаемся... хотелось бы чаще...да вот все дела...
Animus, до сих пор вспоминаю клуб)))

надо бы повторить...как думаешь?)
Liz, кАнечно сжалюсь, я ж добрая)))

До скорой встречи)))
Alexa, до батарейки Энерджайзер мне далеко, но чем-нить заряжу)))
Lusya, опаздание на день - это как раз вовремя))) да и в люьбом случае приятно))) спасибо))) может хоть на годовщине в реале познакомимся

буду рада)
FOBOS & просто FOBOS, ой, мальчики...да вы всей толпой))) вау)))

хе) кста, как там моя клюшка...в меч ещё не превратилась?
Denver, ДР не прошедшее, ДР - наступившее!!!)))
Stern, спасибо))) похвально для молодого форумца поздравлять всех с днём рождения, да и творчество изучать))) Данные не отображают город, но если из Москвы - добро пожаловать 1-го апреля на встречу)

Не гоняйся за счастьем: оно всегда - в тебе самом...