Да, согласна, было весело -
День Рожденья удался!
Но кто устроил это месиво,
Неужели это я?!
(
для любопытствующих
*скрепя старыми больными суставами, прорвала оцепление зенайтов -- в стремлении быть ближе к новорожденной

* )
Вот так всегда... не успеешь на пару лишних часиков в Челябинск по делам смотать, как едва ж от десерта ребенка не отлучили!

А мой растущий организм? А прилагающийся к нему шквал настроения и ярко выраженная потребность в поздравлении яблони, которая, что называется, от яблока, в чествовании одного из самых любимых и близких членов семьи? Человека, общение с которым доставляет просто фантастическое удовольствие? *возмущается*
Ах, если бы не Кот (этот полосатый разбойник, да не вылиняют полоски на его светлости хвосте *отвешивает поклон*)... как бы мы зажили!
Может, мне вызвать его на дуэль? Стреляться ради женщины... это ведь намного приятнее, чем стреляться по всяким пустякам, не находите?

*плотоядно облизнулась*
Светланка, душа моя, отрада моих очей и лекарство от депрессии! Пусть тебя будет много и хорошо, на радость большим и малым!

Лав ю вери мач, солнце) Так скучаю - не представляешь) Ведь практически полгода прошло)
Доберусь в реале - одними поцелуями не отделаешься, требую папкины котячьи коленки!)))
Пью за тебя сейчас - в срок не смогла в сети быть по независящим от меня обстоятельствам, но все время помнила, что ты такая замечательная, счастливая, волшебная и теплейшей души человек народилась. Поэтому в течении всего вчерашнего дня поздравляла тебя несколько раз про себя, но оч выразительно! Надеюсь ты словила мой флюид, неотразимая.
*пьем-с*
Вылив в огромный бокал полбутылки коньяка, и наполнив второй душистым Бароло Брунате 93, мартини я в эту компанию уже не взяла, так как вдвоем, как известно, дружить непросто.
Ничто не предвещало беды, кроме двух осиротевших бутылок, в одночасье лишившихся своей наполненной невинности, в результате чего, потеряв смысл существования и веру в умеренность, они грустно вздыхали, обнявшись подле жалобно скрипящего кресла-качалки...
С трудом покинув матрицу и скрипичный храм Вивальди, преодолевая реакцию последствий классовой борьбы вина и коньяка, уползла искать себя обратно.
Нашла. С пола поднимать не стала, но пару-тройку пылинок смахнула.

(чтоб перед родней совсем уж лицом в грязь не упасть)
Ок - для смелости выпили. Пора толкать речь.
Миледи, что могу сказать - свет люстры излишен - т.к. рядом с вами светло и без того!
Все знают: наша Света –
Восьмое чудо света.
Она – мечта поэта,
Она – дыханье лета,
Когда мы пьем за Свету,
Мы чувствуем все это.
Милая, пусть у тебя будет все лучшее в этой жизни, будь здорова, счастлива, любима, а внебрачное крылато-усатое дитя растет исключительно на радость!

Вкусных кашек нам почаще и вашего с котом непосредственного присутствия - не хватает обеих)
Моих пожеланий просто не перечесть, если начну перечислять, то уже не останавлюсь и придется открывать вторую праздравительную тему
Просто повторюсь - ася, приправленная sms форевер)))
Расстояние расстоянием, но семейные связи не должны знать границ) Мурлычу)
Кончаю, страшно перечесть.
Что наплела? - сама не знаю.
Надеюсь, совесть у вас есть.
Люблю. Целую. Обнимаю.