Den, а уж будет ли толк от «объяснений», зависит от того, насколько критически сорвало чердак у так называемого «друга».
А вот, наверное, и ответ на вопрос «чем дружба отличается от любви». Вроде blacky его где-то задавала? Друга, (настоящего, а не просто того, с кем вместе росли или вместе пили), просто неполучается рассматривать как объект сексуального интереса. Хотя, очень даже может быть что это только моё мнение… Но у меня оно такое! Вот.
Manon,
"ЛАТЕНТНЫЙ ПЕРИОД (скрытый период),
в физиологии — время от момента воздействия какого-либо раздражителя на организм до появления ответной реакции. Определение латентого периода имеет значение в психологии (в т. ч. инженерной)"
Незнаю, как в инженерной, но вот в спецпсихологии, такое понятие присутствовало.

), которые всю жизнь не могли разобраться «чё мне НАДО?!»
Вот надо чё то, а чё именно непонятно!

А надо было, всего навсего забить на общественные догмы и вести себя в соответствии со своей настоящей ориентацией, а не в соответствии с тем что в школе сказали. Я небуду тут проценты приводить, а то некоторые на меня могут обидится, но в определённых кругах, к которым я когда-то был близок,

было известно что настоящие сволочи, это совсем не открытые лесбиянки, (компрометирующие социалистическое общество), а латентные, которые и сами нормально не живут, и мужикам не дают, (однако общество не компрометируют). Это… Имеется ввиду, «мужикам нормально жить не дают», а не то что подумалось.

То же с мужиками, тока процент пониже.
А вот бисексуалы, и сами нормально жили, и другим жизнь не портили, однако тоже не без греха. Они опять же социализм подрывали!