FOBOS:Риана мне любезно предаставила свой пароль, в связи с появлением некоторых важных событий.
Argo! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю... вот тут у меня всегда загвоздка... желаю всего, всего!!! Привет, от той части Челябинцев, которая не зарегестрирована на форуме, или почему то не пишет, они тоже тебя поздравляют.
------------
Все права остаются за пользователем Riana
[ Это сообщение было отредактировано: Riana 2005-02-13 18:22 ]
Сори что не пришёл . Работа. Ни минуты не было сегодня что бы позвонить даже.
Так вот ближе к телу. Поздравляю тебя с днём рождения. желаю тебе всего хорошего. Счастья ,любви, тепла и самое главное понимания со стороны близких тебе людей, И пусть удача тебе сопутствует во всех твоих начинаниях.
Суважением Алекс!
Ni mela lE...Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной..."Пели грустно о том, кто, покинув свой дом,Был один, но не сдался без боя…""Он прожил много лет, он прожил много зим, тянулись серые дни и ни кого рядом с ним..."Человек создан для счастья...
Дорогая Аргоша хочу в очередной раз поздравить тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу пожелать счастья побольше улыбок хорошего настроения отличных друзей лёгкой учёбы
…Ну вот, в голове опять эта капелька, как у Роберта Тапера в серии "Для тех кто только начинает смотреть сериал..."
Отметили ЗДОРОВО!!! НО по просьбе местного приведения по имени Valtron
Огромное спасибо всем: и тем, с кем знакома лично, и тем, с кем, надеюсь, скоро познакомимся.
Riana, в апреле встретимся обязательно. Надеюсь, что в этот раз к нам приедешь и ты, и Neri, и все те, кто так старательно обходил стороной предыдущие встречи, ну и Fobos, конечно (наш постоянный и, часто, единственный гость).
Архи, тебя тоже ждем. Приезжай! Вот и познакомимся (наконец).
Да, Alex, зря не пришел. Много чего пропустил .
Как говориться лучше поздно чем никому, то есть никогда!!!!
Глубокоуважаемая ARGO, я уполномочен заявить что Челябинск даже в условиях предстоящих выборов не забыл о твоем дне рождения. Наш мэр Тарасоff объявил месяц февраль месяцем всеобщего ликования в честь вышеперечисленных событий!!!
Короче с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!