Помогите мне, может, что посоветуете ...
[ Это сообщение было отредактировано: Satanita 2004-07-08 21:27 ]

надеждых друга с большой  буквы .
 надеждых друга с большой  буквы .

ustriza, оставлять всё как есть для меня очень больно,уж слишком нас многое связывает...
 ustriza, оставлять всё как есть для меня очень больно,уж слишком нас многое связывает...Вот с этого места по-подробнее. В привате.Гораздо интереснее дела обстоят с врагами. только это уже другая тема

Пусть общается.
 Пусть общается.
On 2004-07-09 10:02, Satanita wrote:
Но всё же из девчонок у меня нет лучших подруг-она была самая близкая для меня из всех девушек и всё же предавала меня раза триustriza, оставлять всё как есть для меня очень больно,уж слишком нас многое связывает...

а если нет - ловите ее в темном переулке, прижимайте к стене и устраивайте допрос с пристрастием
  а если нет - ловите ее в темном переулке, прижимайте к стене и устраивайте допрос с пристрастием   

Да, в походе с ней было не легко!
 Да, в походе с ней было не легко!   

знаешь, мне кажется, что вычеркнув человека один раз, ты больше от него вообще ничего плохого не получишь. никакого негатива...
 знаешь, мне кажется, что вычеркнув человека один раз, ты больше от него вообще ничего плохого не получишь. никакого негатива...
 не нормально так с людьми разговаривать... с кем хочешь - с тем и общайся, просто в разговорах не упоминай, если это так раздражает подругу...
  не нормально так с людьми разговаривать... с кем хочешь - с тем и общайся, просто в разговорах не упоминай, если это так раздражает подругу...

Я вообще как-то поутихла на эту тему, да и ребята говорят, что она мне не годится в подруги, но случилось одно большое НО. В общем когда мы только стали друзьями она то и дело пропадала на дискотеках, пила, через слово мат... Со временем, так как мы оч часто были в месте, она начала менятся (место дискотек я её приучила к тиру
 Я вообще как-то поутихла на эту тему, да и ребята говорят, что она мне не годится в подруги, но случилось одно большое НО. В общем когда мы только стали друзьями она то и дело пропадала на дискотеках, пила, через слово мат... Со временем, так как мы оч часто были в месте, она начала менятся (место дискотек я её приучила к тиру   )пить почти перестала,а её заслуга - я курить стала
 )пить почти перестала,а её заслуга - я курить стала  
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей