Какие мысли по данному вопросу?
On 2004-07-15 15:40, ustriza wrote:
Кстати , психология вообще вещь очень, увлекательная, функциональная и многогранная
 Тогда скажи, как от подобных случаев застраховаться???
 Тогда скажи, как от подобных случаев застраховаться???   

достать запросто можно
 достать запросто можно  
 только овладеть надо по лучше дилетантского уровня. Хотя, у меня проканывало.
 только овладеть надо по лучше дилетантского уровня. Хотя, у меня проканывало.  Короче, влиять мона:
 Короче, влиять мона:

On 2004-07-16 00:07, Black_Dragon wrote:
А тебя психологи достают? Они что с тобой живут?
 ) зато безошибочно
 ) зато безошибочно   

а вот с друзьями... как-то не употребляется...хотя плохое настроение или еще что-то в этом духе - не только чувствуется, но и "читается" по жестам и поведению
 а вот с друзьями... как-то не употребляется...хотя плохое настроение или еще что-то в этом духе - не только чувствуется, но и "читается" по жестам и поведениюНа III Уральской встрече Вальтрон рассказывал Фобосу что есть НЛП. Фобос медленно погружался в транс и к концу беседы Вальтрон дал команду на исполнение....НЛП??? Неслышал о таком, Вальтрон, расскажи поподробнее, только дня начала, коратко, если не затруднит
 но увидимся - расскажу что знаю.
 но увидимся - расскажу что знаю. с собой, любимым и с посторонним.Открывается внутреннее зрение, способное и видеть, и слышать, и чувствовать, и ...обманываться по-нарошку, чуть-чуть для остроты и полноты жизни, особенно если попадаешь под очарования литературных изысков или увлекателных фильмов, таких как сериал XWP
 с собой, любимым и с посторонним.Открывается внутреннее зрение, способное и видеть, и слышать, и чувствовать, и ...обманываться по-нарошку, чуть-чуть для остроты и полноты жизни, особенно если попадаешь под очарования литературных изысков или увлекателных фильмов, таких как сериал XWP   почему бы и не побыть ведомым, наполняясь новыми впечатлениями, эмоциями, знаниями... Без положительного влияния жизнь трудна
  почему бы и не побыть ведомым, наполняясь новыми впечатлениями, эмоциями, знаниями... Без положительного влияния жизнь трудна 

На III Уральской встрече Вальтрон рассказывал Фобосу что есть НЛП. Фобос медленно погружался в транс и к концу беседы Вальтрон дал команду на исполнение....

http://www.nlpcenter.ru/default.asp?sID=28
http://www.nlpcenter.ru/default.asp?sID=28

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей