Значит да!да?On 2004-06-26 23:37, Black_Dragon wrote:
Какой вопрос? я говорю, что если он есть, то он не выполняет свою роль. А так я ничего отрицать не могу...

Спасибо, Вальтрон, мы закончили.On 2004-06-27 21:20, Valtron wrote:
сейчас протестируем:
[col=red]Я надеюсь, что флуд закончен. Хотите продолжить - переходите в соответствующую тему про Бога[/col]И еще рекоомендую вам обоим заглянуть в рекомендации

On 2004-06-26 00:45, * XENA wrote:
Магия - проклятое дело! Между прочем.
Те кто этим занимается не только не хотят верить в Бога, но и подчиняют себя Сатане! По началу, я тоже этого не понимала... хорошо, что Библия была под боком.
И вообще, не уважаю людей, которые не могут справиться со своими проблемами без магии!
Делать что-то за спиной - не мой стиль!

но святые, которые могут лечить, для людей иной религии - как волшебники. Тем более, это как использование инструмента, например рычага для достижения своих целей.
 но святые, которые могут лечить, для людей иной религии - как волшебники. Тем более, это как использование инструмента, например рычага для достижения своих целей.  Но все зависит, как их использовать.
 Но все зависит, как их использовать.Свои еще как есть. Маги(они же мудрые) гораздо чаще использовали свои силы! Свой интелект приобретенный за много лет! Нет! Очень много хороших магов!On 2004-06-28 14:47, * XENA wrote:
В любом случае, это пивлечение чужих сил.
А своих, то наверно нету.
Человек долэен сам справляться, не впутывая спиритические, или магические силы.

Знаешь, просто, когда листаешь газеты. Ощушение, что вся Россия - сплошь, колдуны, маги... вылечм от пьянства, болезней, неудач, привараживаем , отвараживаем... и т.п... Если бы был результат этих обещаний, мы давно жили бы долго и счастливо, но не получается же.On 2004-06-28 17:48, Black_Dragon wrote:Свои еще как есть. Маги(они же мудрые) гораздо чаще использовали свои силы! Свой интелект приобретенный за много лет! Нет! Очень много хороших магов!On 2004-06-28 14:47, * XENA wrote:
В любом случае, это пивлечение чужих сил.
А своих, то наверно нету.
Человек долэен сам справляться, не впутывая спиритические, или магические силы.

On 2004-06-28 20:05, Lucite wrote:
Я ко всем колдунам отношусь очень скептически, магия - это обращение к темным силам,
а значит ничего хорошего из этого не выйдет...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей